• Home
  • Chi siamo
  • Contatti

Caffé Espresso Italiano

Feeds:
Articoli
Commenti
« Cosa sono i caffé Aromatizzati
RICETTA DI TORTA AL CAPPUCCINO »

LA MACINATURA DEL CAFFÉ

22, ottobre 2008 di gabriele

Il blog Caffé Espresso Italiano si è spostato ad un nuovo indirizzo:www.ilcaffeespressoitaliano.com

Annunci

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Correlati

Pubblicato su Senza Categoria | Contrassegnato da tag Macinatura caffé, Macinatura espresso | 6 commenti

6 Risposte

  1. su 16, novembre 2010 a 12:42 pm FARE UN ESPRESSO PERFETTO USANDO IL TÈ « Caffé Espresso Italiano

    […] bisogna macinare il roiboos molto fine (anche se non si dice che, come il perfetto espresso, deve essere macinato per passare in 22/27 secondi) e lo si può pressare senza eccessiva forza (anche qui diversamente […]


  2. su 23, marzo 2011 a 8:49 am Come cambiare le macine al macina caffè « Caffé Espresso Italiano

    […] provando a macinare il caffè e prepararlo con la macchina espresso fino ad ottenere il nostro espresso in 22/27 secondi, da […]


  3. su 20, aprile 2011 a 6:35 pm marco

    scusate l’ignoranza ma i 25 m sono con la crema o senza?


  4. su 20, aprile 2011 a 6:36 pm marco

    .. volevo scrivere ml…


  5. su 11, ottobre 2011 a 4:06 pm FARE UN ESPRESSO PERFETTO USANDO IL TÈ | Il caffè espresso italiano

    […] bisogna macinare il roiboos molto fine (anche se non si dice che, come il perfetto espresso, deve essere macinato per passare in 22/27 secondi) e lo si può pressare senza eccessiva forza (anche qui diversamente […]


  6. su 11, ottobre 2011 a 4:26 pm Come cambiare le macine al macina caffè | Il caffè espresso italiano

    […] provando a macinare il caffè e prepararlo con la macchina espresso fino ad ottenere il nostro espresso in 22/27 secondi, da manuale. Questi post è stato inserito nella categoria Come fare, Macchine da caffè e macini […]



I commenti sono chiusi.

  • SCOPRI IL NOSTRO MONDO E LAVORA CON NOI:









  • RSS Ultime da Aprire un bar

    • Come arredare un bar con materiale di riciclo
    • Porretta Terme – Affitto negozio a 20 m dalla Coop
    • Sicurezza sul Lavoro nei Bar: Normativa sulla Formazione dei Lavoratori
    • Aprire un bar in Finlandia
    • Vendesi Attività commerciale avviatissima in Germania (Baviera)
    • Aprire un Bar con la Flat Tax 2019 o con il Regime dei Minimi
    • Aperitivo Veloce? Otto Idee per Creare Stuzzichini Facili ed Economici al Bar
    • Aprire un Ristorante Italiano in Romania
    • Ristorante Birreria Beershop a Roma zona centro storico
    • Vendesi Locale a Noto, Provincia di Siracusa
    • gabriele
  • SUPPORTA LA NOSTRA CAUSA: DIGNITA’ AL CAFFE’ ROBUSTA!



  • Post più letti

    • Come regolare la dose del macina caffè
    • LA MACCHINA DA CAFFÈ A PISTONE, O MACCHINA A LEVA
    • COME FARE I CAPPUCCINI AROMATIZZATI
    • IL FILTRO CIECO E IL SALE ALLA MACCHINA DA CAFFÉ
    • COME CAMBIARE LA RESISTENZA ALLA MACCHINA DA CAFFÈ ESPRESSO
    • COME SI FA LA TOSTATURA DEL CAFFÉ
    • LAVORARE COME AGENTI DEL CAFFÉ
  • Più cliccati

    • Nessuna
  • arabica Bicchierino da caffé Borsa caffé Caffe dello scoiattolo caffeina caffè bali caffè e cioccolata caffè in cialda caffè in cialde caffè indiano monsonato caffè indonesia caffè in ombra Caffè Jamaica blue mountain Caffè java caffèlatte Caffè sidamo caffè sumatra Caffé al cioccolato Caffé alla nocciola Caffé alla vaniglia Caffé al vetro caffé americano Caffé aromatizzato Caffé australiano caffé dell'indonesia Caffé etiopici Caffé in bicchiere Caffé in busta Caffé in lattina Caffé profumato Caffé vietnamita Caffé Yirgacheffe cantucci cappuccini decorati cappuccino cappuccino con il cuore composizione del caffè Conservare caffé corsi latte art espresso allungato espresso in cialda filtro cieco Hawaii kona caffé Hawaii Kona espresso Kopi luwak latte art latte macchiato Macina caffé Macinare caffe Macinatura caffé Macinatura espresso Macinino Manager caffé manutenzione macchina espresso manutenzione macina caffè Mercato del caffé miscela 80% arabica miscele Montare il latte mostra del gusto natale Nuovi caffé pigiatura del caffè pressare il caffè Produzione caffe pulire macinino robusta schiuma perfetta scuola di caffé taste firenze torrefazione caffè torta al cappuccino tostatura caffè versare il latte vin santo
  • Archivi

    • ottobre 2011
    • settembre 2011
    • agosto 2011
    • luglio 2011
    • giugno 2011
    • maggio 2011
    • aprile 2011
    • marzo 2011
    • febbraio 2011
    • gennaio 2011
    • dicembre 2010
    • novembre 2010
    • ottobre 2010
    • settembre 2010
    • agosto 2010
    • luglio 2010
    • giugno 2010
    • maggio 2010
    • aprile 2010
    • marzo 2010
    • febbraio 2010
    • gennaio 2010
    • dicembre 2009
    • novembre 2009
    • ottobre 2009
    • settembre 2009
    • agosto 2009
    • luglio 2009
    • giugno 2009
    • maggio 2009
    • aprile 2009
    • marzo 2009
    • febbraio 2009
    • gennaio 2009
    • dicembre 2008
    • novembre 2008
    • ottobre 2008
    • settembre 2008
  • Blog Stats

    • 474.087 hits
  • Annunci

Blog su WordPress.com.

WPThemes.


Privacy e cookie: Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzare questo sito web, si accetta l’utilizzo dei cookie.
Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Informativa sui cookie
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: