Il blog Caffé Espresso Italiano si è spostato ad un nuovo indirizzo:www.ilcaffeespressoitaliano.com
Annunci
22, ottobre 2008 di gabriele
Il blog Caffé Espresso Italiano si è spostato ad un nuovo indirizzo:www.ilcaffeespressoitaliano.com
Pubblicato su Senza Categoria | Contrassegnato da tag Macinatura caffé, Macinatura espresso | 6 commenti
I commenti sono chiusi.
[…] bisogna macinare il roiboos molto fine (anche se non si dice che, come il perfetto espresso, deve essere macinato per passare in 22/27 secondi) e lo si può pressare senza eccessiva forza (anche qui diversamente […]
[…] provando a macinare il caffè e prepararlo con la macchina espresso fino ad ottenere il nostro espresso in 22/27 secondi, da […]
scusate l’ignoranza ma i 25 m sono con la crema o senza?
.. volevo scrivere ml…
[…] bisogna macinare il roiboos molto fine (anche se non si dice che, come il perfetto espresso, deve essere macinato per passare in 22/27 secondi) e lo si può pressare senza eccessiva forza (anche qui diversamente […]
[…] provando a macinare il caffè e prepararlo con la macchina espresso fino ad ottenere il nostro espresso in 22/27 secondi, da manuale. Questi post è stato inserito nella categoria Come fare, Macchine da caffè e macini […]